欧华康的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

五险一金的用处以及缴纳比例 离职后五险一金的处理办法

五险一金的缴纳是现在很多工资招聘的必备,但是并不是所有的员工都知道五险一金包括哪一些,还有人对于五险一金的用处以及缴纳比例都不是很了解,还有一部分人不知道在离职之后五险一金应该怎么处理。

2018-09-21

农村养老保险缴纳方式和缴交年限

新农保制度实施时(2009年9月实施),已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距领取年龄不足15年的,应按年缴费,也允许补缴,累计缴...

2018-09-20

农村养老保险要交多少年,农村养老保险办理流程

农村养老保险,是指以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。

2018-09-20

商业养老保险怎么买,商业养老保险如何购买

商业养老保险一般分为四种,分别是传统型、投连型、两全型和万能险。

2018-09-20

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

2018-09-19

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

2018-09-17

欧华康 预约我

地区:广东 湛江

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844080100002020020639

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

湛江平安保险欧华康竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,湛江买保险找湛江平安保险欧华康

225771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225771个用户完善保障计划